Оценить:
 Рейтинг: 4.5

Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)

В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения «Оскаров»; как пользоваться палочками для еды и многое другое.
На сайте электронной библиотеки Litportal вы можете скачать книгу Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака) в формате fb2, rtf, pdf, txt, epub. У нас можно прочитать отзывы и рецензии о этом произведении.

Читать онлайн

Помогите, пожалуйста, другим читателям нашего сайта, оставьте отзыв или рецензию о прочитанной книге.


Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.

Отзывы о книге Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)

список сообщений пуст