"Ко времени моих слёз"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 2
месяц 13  (new)
год 35  (new)
Анонс

Не на Земле и даже не в пределах нашей Вселенной идет война. Сам того не подозревая, ей не дает закончиться Арсений Васильевич Гольцов, человек, наделенный уникальным даром и избранный из-за него на роль экзора, оператора реальности. Однажды он догадывается об истинном назначении своей деятельности и отказывается «работать». Это вызывает ответные, весьма жесткие меры со стороны «хозяев» могущественной системы, контролирующей властные структуры и органы правопорядка. Перед Гольцовым встает выбор: сдаться и сохранить жизнь себе и своим близким или подвергнуть всех смертельному риску, поверить новым друзьям и попытаться сохранить Землю и людей от уготованной им страшной участи.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

25.10.2009 11:04
автор сообщения: X-Gmurik
JuliaKS пишет:
язычество - жестокое, кровавое, бездуховное и внешне-обрядовое, когда люди боялись своих богов.[/q]
Бред. Учите историю.
[q]JuliaKSИ чем стал приход Христианства для России - религии, основанной на Любви, Свободе и Истине. Русские люди всей душой восприняли новую веру - поняли ее, почуствовали и осмыслили в своей величайшей культуре, выросшей в этой Христианской Руси.
Так что - не романтизируйте язычество!

Это Вы романтизируете христианство. Как минимум, оно насаживалось в России огнем и мечом. Из политических соображений. И - да, христианство идеально подходило для превращения свободолюбивого народа в покорную массу.
20.10.2009 23:19
автор сообщения: змей777
христиансто рабская религия! а наше язычество ни когда не требовало жертвоприношений, в те времена люди уважали и чтили свой Род и предков, на том и держался народ! христианство РАБСКАЯ религия и Русские люди не РАБЫ! внимательно прочитай библию и историю и поймешь что такого извращенного мировозрения как христианство еще поискать нужно.....РАБ(РАБЫНЯ) божий(я) Жулия
27.07.2008 11:17
автор сообщения: JuliaKS
Начала читать, и с первых же страниц так разочаровалась в Головачеве... Всегда мне нравились его произведения - энергичные, нетривиальные, с про-русским стилем.
Но так опускать Христианство и превозносить языческо! Вряд ли этот человек знает, чем на самом деле было язычество - жестокое, кровавое, бездуховное и внешне-обрядовое, когда люди боялись своих богов. И чем стал приход Христианства для России - религии, основанной на Любви, Свободе и Истине. Русские люди всей душой восприняли новую веру - поняли ее, почуствовали и осмыслили в своей величайшей культуре, выросшей в этой Христианской Руси.
Так что - не романтизируйте язычество!