"Настольная книга российского карьериста"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 4  (new)
год 5  (new)
Анонс

Книга может стать помощником тем людям, которые считают, что их таланты и возможности могут быть реализованы более полно, и ищут пути для этого. В ней содержится много рекомендаций для тех, которые хотят в своей жизни большего, чем просто устроиться на хорошую, то есть высокооплачиваемую и интересную работу. Они предназначены для тех людей, которые хотят максимально раскрыться и как профессионалы в своей сфере деятельности, и как личности, которые делают свою судьбу сами.
С нашей помощью Вы сможете правильно оценить свои возможности, ознакомитесь с наиболее перспективными и престижными направлениями и отраслями, в которых можно сделать карьеру. Вы узнаете о том, как показать себя наиболее выигрышно при устройстве на работу, что нужно сделать, чтобы стать незаменимым, но не засидеться на одном месте, а продвигаться по служебной лестнице. Возможно, что некоторые сведения о том, как правильно собрать команду единомышленников, которые станут сплоченным коллективом, как свести интриги и склоки к минимуму, покажутся Вам полезными.
Если Вы выбрали для себя путь наверх, то Вам придется овладеть не только искусством управления людьми и производством, но создать и отшлифовать свой собственный стиль руководства. Надеемся, что наши рекомендации помогут и в этом. Не говоря уже о том, как создавать и поддерживать свой имидж, чтобы он работал на Вас.
В общем, эта книга для умных и смелых людей, которые уже сумели поставить себе как минимум одну цель – продвинуться наверх, потому что считают себя достойными лучшего и собираются быть хозяевами собственной жизни.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст