позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 3  (new)
год 23  (new)
Анонс

Здесь отлично понимают: державу строит школьный учитель. Здесь самая модная одежда для мужчин – мундир с воротником-стойкой. Здесь учат и воспитывают детей – им дарят знания, а не побрякушки и гаджеты, защищают их от стихии, а не от жизни. Здесь знают – всё, что ты можешь оставить детям, не боясь сделать их преступниками и лежебоками, это истина: тебе ничего не принадлежит, кроме славы, которую нужно заслужить, и чести, которую следует блюсти. Здесь гордятся орденами, а не нулями на банковском счёте. Это Корона. Коронный Союз. Союз Короля и Дракона.
Волнующий и провокационный сплав – романтика и наука, жестокость и благородство, честь и предательство, справедливость и вероломство. Всё это – в романе «Год Дракона». Вы не сможете закрыть эту книгу, пока не перевернёте последнюю страницу!

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

27.11.2007 11:40
автор сообщения: oldgrumbler
Не хочу и не буду разбирать литературные достоинства и недостатки - не специалист, а просто... Просто инженер из "ранешнего времени". Поэтому - личные, субъективные ощущения. Моя оценка - 10; хоть уже и на шестом десятке, и старый ворчун, и давно уже циник,- меня временами "пробивало на слезу" (ну не бывает у меня такого!). Автору - огромная благодарность. ДРАКОН! ГДЕ ТЫ? Я ХОЧУ С ТОБОЙ РАБОТАТЬ! Чтобы хоть что-то сделать в этой жизни толковое.
18.06.2007 09:56
автор сообщения: Big Turtle
честно говоря недочитал, что бывает со мной в редких, исключительных случаях
ну нелюблю я читать муть подаваемую с видом священого откровения, хочешь хочешь писать про "лубофф" - пиши, кто же тебе мешает, но ЗАЧЕМ писать про то, чего совсем не знаешь...графомания какая-то
вердикт: банально скучно
16.08.2005 00:16
автор сообщения: Cornelius
Попутно хочется риторически ответить на нериторический вопрос - "и почему это все так не любят русских?"
Аналогия самая нелицеприятная - стая злобных шакалов вокруг почти беззащитного, больного вчерашнего лесного властелина - льва, вроде и страшно, а не выхватить свой шмат мяса, не воспользоваться случаем просто грех. Если в эту стаю присоединится еще один вчерашний друг, даже не друг, а кровь от крови брат, чтож - это его осознанный выбор...
09.08.2005 17:00
автор сообщения: Cornelius
Мудотень самая натуральная. Автор сам, пользуясь, терминами предыдущего выступанта, "узколобый националист" - из него кое-где это гавнецо явно выступает, несмотря на желание срубить бабки на "москальской" аудитории. В чем могу согласиться только в нелюбви к "чукмекам", а в остальном жвачка с элементами "она почувствовала тепло внизу живота".
21.05.2005 11:33
автор сообщения: Rumata
Склоняю голову перед человеком, не побоявшимся высказаться откровенно. Назвавшим черное - черным, белое - белым. И неважно, что его точка зрения может вызывать споры. Он, честен, и этим подкупает. И любовь. Куда без нее? Она правит миром, по утверждению тех, ныне забытых "детей цветов". И пусть все походит на сказку, но так хочется, чтобы она не кончалась...

Кажется, что часть книги (по меньшей мере) написана женщиной. Мироощущение, описание чувств. Секс, в конце концов. Хоть убейте - есть там женская рука :))

Любителям раздавать ярлыки и читать по диагонали - читать не советую. Равно как и ура-патриотам, узколобым нацистам и борцам за торжество Аллаха. Хотя те, кажется, чтением себя не слишком утруждают.

Автору - огромное спасибо. Теплое чувство после прочтения никак не проходит...
igorpol3, 10.05.2005 06:57