"Пять шагов по облакам"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 2
месяц 18  (new)
год 38  (new)
Анонс

Когда Бог спит, черт не дремлет. Знаменитая детективная писательница Мелисса Синеокова не хотела ехать в Питер на съемки. Не отпускала любимая работа и ссора с обожаемым Васькой. Неужели все кончено?! Да тут еще объявилась зловещая тень из прошлого: лидер партии «Россия Правая» Герман Садовников. По-прежнему шикарный, широкий и высокий, и все такой же гнусный негодяй. Мелисса и Герман повздорили не на шутку, разговор закончился взаимными угрозами. А чуть позже Садовникова застрелили. Что ж, поделом мерзавцу! Но радоваться рано: Синеокову похитили, как в самом дурном сне. А спасти ее сможет только прекрасный принц Васька. Только вдруг он ушел навсегда?..

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

11.10.2007 06:46
автор сообщения: Lazzy
Ochen' pozhalela o potrachennom vremeni!Kak vsjo rastqnuto!Sovershenno nenuzhnye opisaniq i kak-to skuchno, q obychno za den' knigu prochityvaju-jetu zhe musolila celuju nedelju!
30.01.2006 17:50
автор сообщения: mac.sim
Мне кажется, что отсутствует конец.Macsim
11.01.2006 01:34
автор сообщения: varaviksne
Прочиталось с удовольствием, почти "старая добрая" Устинова. Концовочка (я о личности этого маньяка) могла бы быть и позаковырестей.
22.12.2005 16:40
автор сообщения: dislike
Неплохое творение..Хотя были и лучше..Только вот почему-то я в течении прочтения больше следила за судьбой Леры, чем за судьбой Мелиссы..
22.12.2005 14:38
автор сообщения: viks
Как всегда прекрасно и светло... Добро побеждает зло, на земле живут в основном чудесные люди, которые встречаются не смотря ни на что....Какое счастье, что пишутся такие книги - хочется жить, любить и верить в добро...Спасибо Вам, Татьяна Витальевна!