позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 7  (new)
год 26  (new)
Анонс

Ох, какой переполох в доме большого семейства Даши Васильевой! К ним нагрянула Милиция. С инспекцией. От ее вердикта зависит, может ли Денька, сын Дашиной подруги, жениться на своей избраннице. Потому что избранница – любимая внучка строгой бабушки… со странным именем Милиция. Борясь за Денькино счастье, вся семья, включая полковника Дегтярева, изображает из себя непонятно что. Но Даше все эти домашние интриги совсем не ко времени – у нее новое расследование! Она одна может вытащить на свет божий тайну смерти художницы Юлии Тришкиной. Основная версия гибели – самоубийство, но Даша и шестнадцатилетняя дочь Юлии Катя сильно в этом сомневаются. Только стоило ли будить спящую собаку…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

26.07.2006 11:25
автор сообщения: Сильвестр
Спасибо за ваше творчество
07.07.2006 02:34
автор сообщения: Lad666
У Донцовой в любой книги идет реклама продуктов. В этой не исключение. Всю книгу идет реклама приправы "Крошка Чеснок".
06.07.2006 11:51
автор сообщения: likalee
единственное, что повеселило - Милиция.а так - как обычно.
06.07.2006 08:56
автор сообщения: sarah_birman@walla.co.il
написнно хорошо но неясно откуда у не богатой (
- А сейчас тебе сколько лет?
- Шестнадцать.
Я постаралась скрыть удивление)бабушки была эксклюзивная косметика(духи) ( Катин отец, Игорь Семенович Тришкин, не всегда был богатым человеком. В свое время он служил простым сотрудником в НИИ, мирно протирал брюки за письменным столом с десяти утра до шести вечера).тперь о Юле по симтомам девочка страдает гипер активностью почему взрослые не консультировались у врача .почему отправили девочку в уч.заведение где есть врачь. пробовала ли г. Донцова сама перерезать канат (И тут Катя, выставив вперед ножницы, подбежала к страховочной веревке и мгновенно перерезала ее)( единственную опасность представляет канат.). есть впечатление что писатель не уважает читателей или это новый вид литератры "нйди казус"?
29.06.2006 22:22
автор сообщения: Marc_Anthony
Дарья Аркадьевна молодец. Её Даша неподражаема. Оторваться невозможно. Прочитал за два дня. Супер. 10 баллов!