Книжки этой писательницы читала, некоторые понравились неокторые нет...это дело вкуса...Но что до этой книги!!!Это что-то!!!!Читала с разинутым ртом!!!Пособие не то что для молодоженов, а для всех...Сестра нинароком прочитала(ей 13)Мне пришлось ей проводить лекцию о сексуальном воспитании...)))Так что делайте вывод сами...))))
Ну чтов уж так все что ни возми из ее репертуара велеколепно не скажу, некоторие произведения сильно порнухой попахивоют, а некоторые как упоминали однообразны.
галка13 пишет:
Бертрис Смолл одна из моих самых любимых псательниц.Рекомендую тем,кого интересуют исторические романы.Я прочла все её книги,которые есть на этом сайте и еще несколько,которых тут нет.Мне очень нравятся её произведения!
Ничего особенного. Все очень однообразно, например, все мужья Скай похожи друг на друга, только имена да цвет глаз разные. :))) С женщинами тоже самое. Что Скай, что ее внучка Жасмин, что Катриона - все на одно лицо и на один характер. А любовные сцены, как говорится, ноу коментс.
Бертрис Смолл одна из моих самых любимых псательниц.Рекомендую тем,кого интересуют исторические романы.Я прочла все её книги,которые есть на этом сайте и еще несколько,которых тут нет.Мне очень нравятся её произведения!
ice1nga пишет:
Бертрис Смолл действительно одна из лучших писательниц, романы ее очень интересны, но во всех романах, по-моему, слишком много эпизодов с описанием разной кухни, чуть ли не в каждой главе описано, что было подано к столу, под каким соусом и т.д. Причем разнообразием эта тема не отличается. Не понимаю зачем так много, конечно если писательница не повар-кулинар =)
А мне показалось,что произведения Смолл- не пособия по кулинарии, а скорее энциклопедия для молодоженов...Честно признать, хочется процитировать Кархадонку, у нее есть очень емкая фраза про излишек "отвердевшей плоти и пальцев, раздвигающих лепестки..." . Мне произведения этого автора не нравятся.
Бертрис Смолл действительно одна из лучших писательниц, романы ее очень интересны, но во всех романах, по-моему, слишком много эпизодов с описанием разной кухни, чуть ли не в каждой главе описано, что было подано к столу, под каким соусом и т.д. Причем разнообразием эта тема не отличается. Не понимаю зачем так много, конечно если писательница не повар-кулинар =)