"Шестирукий резидент"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 4  (new)
год 24  (new)
Анонс

Он ужас, летящий на крыльях ночи! Он демон, скитающийся по самым темным закоулкам самых темных из миров! Он может вязать сразу три носка одновременно! А еще он постоянно слышит голос в своей голове, и это никакая не шизофрения… Не шизофрения, я сказал! Это верный напарник, всегда готовый помочь в трудный час. Правда, только советом. К тому же дурацким.
Ах да, и еще один маленький нюанс. Если вам в руки вдруг попадет старинная книга из человеческой кожи и вы пожелаете вызвать демона Лаларту, чтобы он исполнил ваше заветное желание – полы помыть или соседа прирезать, – лучше про него забудьте. Он не придет. По уважительной причине – умер. Зато вместо демона явится именно он – Олег Бритва, тайный резидент Девяти Небес в Лэнге.
Явится и пошлет вас куда подальше.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

04.08.2005 08:01
автор сообщения: Draconka
КГ/АМ. Те, кто любит отеч. фантаст. и ненапрягающий сюжет, велкам. Те, кто знаком с Лавкрафтом и его Мифосом - даже не трогайте, а то будет непреодолимое желание найти автора и повесить на березе. Так извратить все - имена Древних, их роли, внешний вид... Вадим Панов тоже этим страдал, но когда бред повторяется на протяжении ШЕСТИ книг, от него начинает тошнить.
29.07.2005 10:07
автор сообщения: energy109
Рудазов молодец! Ещё не прочитал, но уверен, что плохого он не напишет.
С удовольствием прочитал "Архимага" - понравилось, читается на одном дыхании, теперь подошло время серии - "Яцхен".

С уважением,
Александр.
20.07.2005 20:35
автор сообщения: one
Начала было вроде многообещающим, но потом пришлость перелистовать через несколько страниц, вот так до конца и пролистала, вобщем на мой взгляд книга тянет на 2+ по 5-ти бальной шкале, читать от полной безисходности.